8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя

Отзыв от 26.12.2017
26.12.17

Мы, семья Савкиных, выражаем свою искреннюю благодарность сотрудникам компании ООО "Медвежье озеро" (Детинец) а именно: менеджеру по продажам Дукаевой Наталье, которая учла и профессионально корректировала все наши пожелания при проектировании здания, строительной бригаде во главе с Барсуковым Михаилом за профессиональное отношение к строительству нашего дома 9х8 (клееный брус 140х250).

Бригада работала очень слаженно и быстро, при этом качество не пострадало.  Материал качественный, без изъянов.

Уважаемые сотрудники "Детинца", будьте все счастливы! Здоровы! Успешны и всего Вам самого доброго!!! 

С уважением, Ваш заказчик, Савкин Н.Н. Луховицы.

Прочитать запись
Отзыв от 24.12.2017
24.12.17
Отзыв от 24.12.2017 Хочу выразить благодарность бригаде Алексеева Эдуарда за высокий профессионализм в работе. Качественно и быстро был построен дом из клееного профилированного бруса. Желаю успехов ребятам и Строительной Компании "Детинец" в новом 2018 году. Договор №2273Д от 03.11.2017г. Менеджер Холодов А.С. Прочитать запись
Отзыв по договору №1419Д
20.12.17
Отзыв по договору №1419Д
Благодарность за работу
Вам я выражаю,
Исполнения лучшего
И не пожелаешь.
Сразу видно, что к работе
Вы относитесь с душой,
Потому и результат
Получается такой.
Вдохновения желаю
Вам в работе не терять,
Миллион заказов новых
Ежедневно получать.

Котелкина Л.А., г. Углич
Прочитать запись
Отзыв от 19.12.2017
19.12.17

Просим Центральный офис ДЕТИНЕЦ выразить благодарность Лобакову Владимиру, управляющему Калужского офиса Детинец, за его терпение, профессионализм, доброжелательную теплую атмосферу, внимание к клиентам.
Уверены в Вас, что наши заказы будут выполнены на отлично.

Поздравляем ДЕТИНЕЦ с Новым Годом 2018, успеха и удачи во всех начинаниях!
Новый год, Новый год он подарки всем несет!!!!!!
 
С уважением, Ваши заказчики по договорам 2626 и 2629
Надежда Николаевна и Николай Васильевич

Прочитать запись
Отзыв от 11.12.2017
11.12.17
В октябре бригада фирмы мне ставила дом баню 6*8. Работала бригада Владимира Тихонова, специалисты отличные, все делали быстро и качественно. Молодцы!!! В дальнейшем буду обращаться только к этой бригаде мастеров! Единственное были проблемы с доставкой материала, были задержки, но руководство приняло правильное решение и всё урегулировалось! Беспаленко А.А. Прочитать запись
Отзыв по договору 2136-Б
08.12.17
Отзыв по договору 2136-Б Я, Кузнецов Иван Николаевич, заказчик по договору 2136-Б от 08.12.2017г. хочу выразить благодарность бригаде Макарова Радислава и Шабрикова Сергея за качественно выполненные работы по договору. Быстро и качественно. Это уже второе строение в вашей организации. Прочитать запись
Отзыв по договору 2066-Д
06.12.17
Я заказал небольшой домик 5х6. Прибывшие строители с именами Кирилл и Никита меня сильно удивили, так как находившихся рядом моих детей 4 и 6 лет звали также и разница в два года присутствовала и там и тут. Мало того, если у меня старший Никита, то и строитель Никита тоже был старший. Я очень рад, что познакомился с ними и доверил им строительство. Я был всегда на работе и заезжал поздно вечером - парни ещё работали, я переживал что им чего-то не хватает или холодно ночью - они меня успокаивали. Я остался очень доволен, очень-очень-очень все было быстро и качественно. БЛАГОДАРЮ!!!! Тюриков Андрей, г. Кремёнки. Прочитать запись
Отзыв по договору 2135-Д
03.12.17
Отзыв по договору 2135-Д

Большая благодарность строительной компании "Детинец" и бригаде рабочих: Саттарову Таджику, которые в довольно экстремальных условиях, не боясь сложностей, отлично справились с работой и построили хороший дом.
Особо хотим выделить менеджера Цветкова Сергея за внимание и индивидуальный подход к клиентам, обращаемся уже второй раз к нему и очень довольны его грамотной работой и вежливым обращением. Е.П.Кассель.

Прочитать запись
Отзыв по договору № 1992-Д от 09.09.17
23.11.17
Отзыв по договору № 1992-Д от 09.09.17 Большая благодарность строительной бригаде Николаю и Андрею за качественно выполненную работу при строительстве дома и менеджеру Александру за внимание и участие.
Прочитать запись
Отзыв от 21.11.2017
21.11.17
Отзыв от 21.11.2017

Выражаю огромную благодарность семейной бригаде Кашогиных (бригадир Дмитрий Алексеевич) за качественную и слаженную работу.
Дом 6х9 с двумя внутренними капитальными стенами, утеплением и обработкой антисептиком был построен за 2 недели. 
Бригада очень высококвалифицированная, ответственная. Работали по 12-14 часов в сутки. Очень скромные и деликатные люди.
Мне, как заказчику, очень повезло с такой бригадой. А, так как много лет работаю в строительной сфере, могу объективно оценить уровень, вачество и валификацию строителей.
Надеюсь, что компания "Детинец" по достоинству оценит труд таких квалифицированных работников.
Градова О.В.

Прочитать запись

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Напишите нам, мы в онлайне!