8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя

03.08.09
Отзыв 03.08.2009 Выражаю благодарность фирме, а также бригаде Плахина Бориса Михайловича за хорошее качество и быстроту в работе. Прочитать запись
12.07.09
Отзыв 12.07.2009 Хотим поблагодарить бригаду Блумова Володи за качественную выполненную работу по постройке дачного дома (договор №1130Д) СНТ "Истра-2". Бригада работает профессионально, добросовестно и внимательно к замечаниям заказчика. Большое спасибо. Прочитать запись
09.07.09
Отзыв 09.07.2009 Я, ..., выражаю глубокую благодарность менеджеру Бабич Галине Юрьевне за быструю и качественную работу и за дорожелательность при общении с клиентами. Прочитать запись
05.07.09
Отзыв 05.07.2009 Я, ..., хочу поблагодарить бригаду Ширкунова Александра, Данилова Романа, Кузовкова Павла за добросовестное отношение к работе, за соблюдение чистоты на объекте, работу выполнили качественно, обслуживание хорошее.
Ребята очень отвественные. Объект строили в г. Видное договор 1048Д. Спасибо большое. Прочитать запись
25.06.09
Отзыв 25.06.2009 Хотим поблагодарить бригаду Чистякова Дмитрия (Владимир, Николай) за отличную работу в постройке бани в садоводческом товариществе "Радуга" (договор №1015). Ребята очень ответсвенные, порядочные и сделели свою работу на совесть. Спасибо им большое!!! Прочитать запись
13.06.09
Отзыв 13.06.2009 Хочу поблагодарить за работу бригаду Александра Ладыгина, которая построила дом №805 в Орехово-Зуевском районе. Прочитать запись
06.06.09
Отзыв 06.06.2009 Я, ..., хочу выразить благодарность фирме "Детинец" за хорошую и качественную работу по строительству дома, а также бригаде 2х человек во главе с бригадиром Кувановым Сергеем. Хочу пожелать этой фирме процветания и побольше заказов. Прочитать запись
04.06.09
Отзыв 04.06.2009 В соответсвии с Договором № 686Б от 27.04.2009 мы выражаем благодарность менеджеру отдела продаж Бабич Г.Ю за профессиональное и качественное взаимопонимание при заключении Договора и в процессе строительства. Также выражаем отличную оценку за строительство самого объект строительной бригаде. Прочитать запись
03.05.09
Отзыв 03.05.2009 Выражаю благодарность менеджеру отдела продаж Сычуговой А.А. за профессионализм, доброжелательное отношение к клиенту. Прочитать запись
02.04.09
Отзыв 02.04.2009 Хочу выразить благодарность за качество выполненного заказа по изготовлению и установке дачного домика по адресу...
Бригада из 3 человек: Гена, Николай, Николай (фамилии не знаю) работают за десятерых. Благодаря такому отношению следующий заказ будем делать у вас. Прочитать запись

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Напишите нам, мы в онлайне!