8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя

19.10.09
19.10.2009 Я, ..., выношу большую благодарность менеджеру А.О Олейникову, который так нежно и ласково обращался с нами, заказчиками, а также прорабу Цветкову Денису, который курировал работу рабочих. Молодой специалист, но чутко и внимательно относится к выполненной работе. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу.
Прочитать запись
08.10.09
Отзыв 08.10.2009 Выражаю благодарность бригаде строителей (бригадир Чураев С.А.), в сжатые сроки и с высоким качеством построивших мой дом по договору №1906Д от 15.08.09. Прошу руководство фирмы "Детинец" поощрить бригаду Чураева С.А. в принятой для организации форме. Прочитать запись
23.09.09
Отзыв 23.09.2009 От всей души благодарим бригаду Хромова Вячеслава за добросовестное отношение к труду, трудолюбие, эта бригада работала не покладая рук с раннего утра до позднего вечера, за порядочность, профессионализм, человечность. Желаю им здоровья, благополучия и всех добрых благ. Спасибо, ребята!!! Прочитать запись
20.09.09
Отзыв 20.09.2009 От всей души выражаю благодарность бригаде Зрилина за хорошо проделанную работу. Прочитать запись
19.09.09
Отзыв 19.09.2009 Хотел похвалить бригаду, которая работала по договору №1816Д и выразить ей и компании "Детинец" благодарность за проделанную работу. На мой взгляд, очень хорошие специалисты и коммуникабельные люди. Все было сделано качественно и в кратчайшие сроки. Прочитать запись
16.09.09
Отзыв 16.09.2009 Хочу выразить благодарность бригадиру строительной бригады Золоташко Юрию и всем рабочим за качественно и быстро выполненную работу. Подвела организация быта строительной бригады. Бытовку подвезли только на следующий день после начала работ. При вывозе бригады все повторилось: бытовку вывезли поздно вечером, оставив людей в чистом поле, т.к. все в машину не поместились, а специально за ними прораб не приехал. Прочитать запись
16.09.09
Отзыв 16.09.2009 От всей души выношу благодарность бригадиру Крайнову Алексею Михайловичу, прорабу Сычугову Максиму Дмитриевичу, менеджеру Цветковой Ирине Васильевне за добросовестный труд, за порядочность, за профессионализм. За то, что Вы приносите радость людям и исполняете их мечты. Пусть фирма "Детинец" процветает. Дай Бог Вам всем всего доброго и хорошего в жизни. Прочитать запись
04.09.09
Отзыв 04.09.2009 Я, ..., договор №1703Д, хочу выразить свою благодарность бригаде строителей, выполнявшей работу по моему заказу. Бригада очень дисциплинированная, работают профессионально, быстро. По окончании работ убрали за собой всю территорию, не оставили даже бытового мусора. Дом сдали в чистом виде. Однако хочется сделать замечание руководству компании за ветхое и антисанитарное состояние бытовки, арендованной мной для проживания рабочих. Также вызывает нарекания работа менеджера Призова В.В. Прочитать запись
29.08.09
Отзыв 29.08.2009 Я, ..., договор №1500, хотела бы варазить свою благодарность диспетчеру Барабановой Татьяне за быстрое и точное исполнение моего заказа. А также чудесной бригаде во главе с Январцевым Алексеем.
Еще раз большое спасибо вашей фирме. Прочитать запись
27.08.09
Отзыв 27.08.2009 Я, ..., договор №1820Б и договор №1566 хочу выразить свою благодарность и признательность менеджеру Сычуговой Анне за квалифицированную помощь в создании проекта, за ее внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Все интересующие вопросы она решала быстро и грамотно. Благодаря ее помощи мы постоились быстро и качественно.  Прошу руководство компании поощрить работу этого специалиста. Мы очень благодарны ей и придем на следующий год строить дом именно к ней!!! Прочитать запись

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Напишите нам, мы в онлайне!