8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя

Отзыв по договору 1759-Б
25.09.17
Отзыв по договору 1759-Б Я, Демидов В.В. строился в компании Детинец 09.09.17г. в Нарофоминске. Мне очень понравилась бригада Михаила. Хотелось бы выразить благодарность за честность, доброжелательность, трудолюбие и аккуратность. Прочитать запись
Отзыв 08.09.2017
18.09.17
Отзыв 08.09.2017

Прошу руководство ООО "Детинец" поощрить и наградить бригаду в составе Котынова Василия Михайловича, Светанкова Константина Владимировича, за добросовестное и качественное отношение к своим обязанностям по возведению бани на моем участке по адресу МО, г Раменское, ул. Праволинейная, дом №14. Бригада приложила максимум старания, внимания, специализация в своем труде. В результате их деятельности получилось эстетическое, изящное, красивое сооружение. Благодарю из и желаю творческих успехов.

Прочитать запись
Отзыв по договору 1530К
11.09.17
Отзыв по договору 1530К

Хочу выразить огромную благодарность Абдурахману и его команде, которые работали в августе 2017г. в Раменском районе, д Жирово (договор 1530К от 01.07.17). Ребята работали очень быстро и КАЧЕСТВЕННО!!!
А также хочу отметить, что ребята очень честные, чистоплотные и не шумные.
Буду рекомендовать всем вашу компанию!
Также выражаю благодарность за компетентность, внимательность и профессионализм Цветкову Сергею, менеджеру, который помог нам определиться с выбором дома, дал нужные рекомендации и советы, и вообще все организовал!
Желаю процветания вашей компании!

Прочитать запись
Отзыв по договору 1724-Д
07.09.17
Отзыв по договору 1724-Д

Хочу выразить огромную благодарность Андрюше и Алексею, которые работали в сентябре 2017г. в Щелковском районе, д Гребнево - ЖСК Гребнево-2. Ребята работали очень быстро и качественно. А также хочу отметить, что ребята очень честные, чистоплотные и не шумные.
Также выражаю благодарность за компетентность, внимательность, менеджеру Дукаевой Наталье.
Желаю процветания Вашей компании!

Прочитать запись
Отзыв от 29.08.2017
29.08.17
Отзыв от 29.08.2017
Выражаю огромную благодарность семейной бригаде Канючиных (бригадир Дмитрий Алексеевич) за качественную и слаженную работу.
Дом 6х9 с двумя внутренними капитальными стенами, утеплением и обработкой антисептиком был построен за 2 недели.
Бригада очень высококвалифицированная, ответственная. Работали по 12-14 часов в сутки.
Очень скромные и деликатные люди.
Мне, как заказчику, очень повезло с такой бригадой. А так, как много лет работаю в строительной сфере, могу объективно оценить уровень, качество и квалификацию строителей.
Надеюсь, что компания "Детинец" по достоинству оценит труд таких квалифицированных работников.
Градова О.В.
Прочитать запись
Отзыв по договору 1322-К
11.08.17
Отзыв по договору 1322-К
Выражаем благодарность строительной бригаде, которая выполняла работу по строительству каркасно-щитового дома.
Выполнено качественно, быстро. Мы очень довольны выполненной работой. Все наши пожелания были выполены отлично.
Прочитать запись
Отзыв по договору № 1155-Д
27.07.17
Отзыв по договору № 1155-Д

Я, Скуредина Татьяна Сергеевна, хочу отметить отличную слаженную работу всего коллектива компании 
"Детинец" на каждом этапе строительства моего дома, начиная от работы менеджера Шарко Григория, и 
заканчивая бригадой строителей Мустафирова Джумамбека. Работа выполнена точно в соответствии со сроками 
заказа, качественно и аккуратно. Нельзя не отметить качество строительных материалов: бруса, вагонки. Окна 
из дерева просто замечательные и надежные. Строители бригады Мустафирова Джимамбека - люди высоко 
профессиональные и добросовестные. Огромное спасибо всем работникам компании "Детинец". Желаю удачи и 
дальнейшего процветания. 

Скуредина Татьяна Сергеевна  27.07 2017

Прочитать запись
Отзыв 1647Д
19.07.17
Отзыв 1647Д Хочется выразить особую благодарность менеджеру Вашей организации Дукаевой Наталье за чуткое отношение к нам и нашему заказу. Благодаря ее действиям наш заказ был выполнен быстро и качественно ... на "отлично". С уважением, Демидов А.В. Прочитать запись
Отзыв по договору 2606-Д
26.02.17
Отзыв по договору 2606-Д

В компанию "Детинец" мы обратились второй раз. В 2013 году нам строили баню 4х5 из клееного бруса. Мы остались очень довольны.
В 2017 году нам строили дом 8х8 из клееного бруса с 13.01.17 по 11.02.17г. 
Работу менеджера Холодова Александра оцениваем высоко за четкость, за понимание, умение наши мысли воплотить в проект. Спасибо ему большое!
Особо хотим поблагодарить бригаду, которая строила дом - это ребята из Кировской обл. бригадир Сергей (Владимир и Александр). Ребята работали слаженно, быстро, аккуратно и качественно. Это честные, порядочные люди. Спасибо!!! 
Вам рекомендуем компанию "Детинец", менеджера Александра и строителей под руководством Сергея!

Прочитать запись
Отзыв от 17.09.2016
17.09.16
Отзыв от 17.09.2016 Здравствуйте. Построили дом 8*9 из профилированного бруса. Домом мы остались очень довольны. Строила бригада Рудольфа. При усадке дома один брус лег на короб от входной двери. Я позвонила в компанию и ремонтная бригада была у нас на следующий день,без предварительной заявки. Заявку мы написали прямо на месте после устранения этого дефекта. Так же бригада ремонтников осмотрела все окна и остальные двери на наличие соответствующих зазоров для усадки. Мы остались очень довольны таким отношениям к клиентам. Строились мы зимой с 19.01.15 по 19.02.15. В конце апреля мы уже жили в этом доме. Конечно еще будут возникать проблемы из за усадки,но мы надеемся и в дальнейшем на такое же отношение к нам.
Прочитать запись

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Банный комплекс
в Никифорово
База отдыха
в Джубге
Коттеджный поселок
в г.Горячий Ключ