8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 861 67-66-959
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя

12.02.18

Выражаю огромную благодарность компании "Детинец" и строительной бригаде Романа. Все мои опасения и переживания оказались напрасными. Ребята работали быстро и качественно, несмотря на то, что на участке не было электричества и водоснабжения. Сначала я немного насторожилась, т.к. бригада была из Таджикистана, но в процессе строительства сложились теплые, хорошие отношения, что развеяло мои сомнения полностью.

Отдельная благодарность менеджеру по продажам Цветкову Сергею за понимание, умение доходчиво объяснить, слышать клиента и подобрать оптимальный вариант. Спасибо! Успехов и процветания!

Отзыв по договору 2476Д
10.02.18
Благодарим Тихонова Владимира и Сютова Александра за строительство дома 6*6 за столь короткий срок. Работали ребята быстро и качественно, нам все очень понравилось. Еще раз большое спасибо вам.
15.01.18
В августе 2017 года бригада ремонтников под руководством Буйвола качественно устранила выявленные в процессе эксплуатации замечания - за что хочу сказать большое спасибо!
Отзыв по договору 1712-Б
26.12.17

Мы, семья Савкиных, выражаем свою искреннюю благодарность сотрудникам компании ООО "Медвежье озеро" (Детинец) а именно: менеджеру по продажам Дукаевой Наталье, которая учла и профессионально корректировала все наши пожелания при проектировании здания, строительной бригаде во главе с Барсуковым Михаилом за профессиональное отношение к строительству нашего дома 9х8 (клееный брус 140х250).

Бригада работала очень слаженно и быстро, при этом качество не пострадало.  Материал качественный, без изъянов.

Уважаемые сотрудники "Детинца", будьте все счастливы! Здоровы! Успешны и всего Вам самого доброго!!! 

С уважением, Ваш заказчик, Савкин Н.Н. Луховицы.

24.12.17
Хочу выразить благодарность бригаде Алексеева Эдуарда за высокий профессионализм в работе. Качественно и быстро был построен дом из клееного профилированного бруса. Желаю успехов ребятам и Строительной Компании "Детинец" в новом 2018 году. Договор №2273Д от 03.11.2017г. Менеджер Холодов А.С.
Отзыв от 24.12.2017
20.12.17
Благодарность за работу
Вам я выражаю,
Исполнения лучшего
И не пожелаешь.
Сразу видно, что к работе
Вы относитесь с душой,
Потому и результат
Получается такой.
Вдохновения желаю
Вам в работе не терять,
Миллион заказов новых
Ежедневно получать.

Котелкина Л.А., г. Углич
Отзыв по договору №1419Д
19.12.17

Просим Центральный офис ДЕТИНЕЦ выразить благодарность Лобакову Владимиру, управляющему Калужского офиса Детинец, за его терпение, профессионализм, доброжелательную теплую атмосферу, внимание к клиентам.
Уверены в Вас, что наши заказы будут выполнены на отлично.

Поздравляем ДЕТИНЕЦ с Новым Годом 2018, успеха и удачи во всех начинаниях!
Новый год, Новый год он подарки всем несет!!!!!!
 
С уважением, Ваши заказчики по договорам 2626 и 2629
Надежда Николаевна и Николай Васильевич

11.12.17
В октябре бригада фирмы мне ставила дом баню 6*8. Работала бригада Владимира Тихонова, специалисты отличные, все делали быстро и качественно. Молодцы!!! В дальнейшем буду обращаться только к этой бригаде мастеров! Единственное были проблемы с доставкой материала, были задержки, но руководство приняло правильное решение и всё урегулировалось! Беспаленко А.А.
08.12.17
Я, Кузнецов Иван Николаевич, заказчик по договору 2136-Б от 08.12.2017г. хочу выразить благодарность бригаде Макарова Радислава и Шабрикова Сергея за качественно выполненные работы по договору. Быстро и качественно. Это уже второе строение в вашей организации.
Отзыв по договору 2136-Б
06.12.17
Я заказал небольшой домик 5х6. Прибывшие строители с именами Кирилл и Никита меня сильно удивили, так как находившихся рядом моих детей 4 и 6 лет звали также и разница в два года присутствовала и там и тут. Мало того, если у меня старший Никита, то и строитель Никита тоже был старший. Я очень рад, что познакомился с ними и доверил им строительство. Я был всегда на работе и заезжал поздно вечером - парни ещё работали, я переживал что им чего-то не хватает или холодно ночью - они меня успокаивали. Я остался очень доволен, очень-очень-очень все было быстро и качественно. БЛАГОДАРЮ!!!! Тюриков Андрей, г. Кремёнки.

Страница:предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Ростовская обл.
8-861-67-66-959
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!