8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв

25.09.17
Отзыв по договору 1759-Б Я, Демидов В.В. строился в компании Детинец 09.09.17г. в Нарофоминске. Мне очень понравилась бригада Михаила. Хотелось бы выразить благодарность за честность, доброжелательность, трудолюбие и аккуратность. Прочитать запись
18.09.17
Отзыв 08.09.2017

Прошу руководство ООО "Детинец" поощрить и наградить бригаду в составе Котынова Василия Михайловича, Светанкова Константина Владимировича, за добросовестное и качественное отношение к своим обязанностям по возведению бани на моем участке по адресу МО, г Раменское, ул. Праволинейная, дом №14. Бригада приложила максимум старания, внимания, специализация в своем труде. В результате их деятельности получилось эстетическое, изящное, красивое сооружение. Благодарю из и желаю творческих успехов.

Прочитать запись
11.09.17
Отзыв по договору 1530К

Хочу выразить огромную благодарность Абдурахману и его команде, которые работали в августе 2017г. в Раменском районе, д Жирово (договор 1530К от 01.07.17). Ребята работали очень быстро и КАЧЕСТВЕННО!!!
А также хочу отметить, что ребята очень честные, чистоплотные и не шумные.
Буду рекомендовать всем вашу компанию!
Также выражаю благодарность за компетентность, внимательность и профессионализм Цветкову Сергею, менеджеру, который помог нам определиться с выбором дома, дал нужные рекомендации и советы, и вообще все организовал!
Желаю процветания вашей компании!

Прочитать запись
07.09.17
Отзыв по договору 1724-Д

Хочу выразить огромную благодарность Андрюше и Алексею, которые работали в сентябре 2017г. в Щелковском районе, д Гребнево - ЖСК Гребнево-2. Ребята работали очень быстро и качественно. А также хочу отметить, что ребята очень честные, чистоплотные и не шумные.
Также выражаю благодарность за компетентность, внимательность, менеджеру Дукаевой Наталье.
Желаю процветания Вашей компании!

Прочитать запись
29.08.17
Отзыв от 29.08.2017
Выражаю огромную благодарность семейной бригаде Канючиных (бригадир Дмитрий Алексеевич) за качественную и слаженную работу.
Дом 6х9 с двумя внутренними капитальными стенами, утеплением и обработкой антисептиком был построен за 2 недели.
Бригада очень высококвалифицированная, ответственная. Работали по 12-14 часов в сутки.
Очень скромные и деликатные люди.
Мне, как заказчику, очень повезло с такой бригадой. А так, как много лет работаю в строительной сфере, могу объективно оценить уровень, качество и квалификацию строителей.
Надеюсь, что компания "Детинец" по достоинству оценит труд таких квалифицированных работников.
Градова О.В.
Прочитать запись
11.08.17
Отзыв по договору 1322-К
Выражаем благодарность строительной бригаде, которая выполняла работу по строительству каркасно-щитового дома.
Выполнено качественно, быстро. Мы очень довольны выполненной работой. Все наши пожелания были выполены отлично.
Прочитать запись
27.07.17
Отзыв по договору № 1155-Д

Я, Скуредина Татьяна Сергеевна, хочу отметить отличную слаженную работу всего коллектива компании 
"Детинец" на каждом этапе строительства моего дома, начиная от работы менеджера Шарко Григория, и 
заканчивая бригадой строителей Мустафирова Джумамбека. Работа выполнена точно в соответствии со сроками 
заказа, качественно и аккуратно. Нельзя не отметить качество строительных материалов: бруса, вагонки. Окна 
из дерева просто замечательные и надежные. Строители бригады Мустафирова Джимамбека - люди высоко 
профессиональные и добросовестные. Огромное спасибо всем работникам компании "Детинец". Желаю удачи и 
дальнейшего процветания. 

Скуредина Татьяна Сергеевна  27.07 2017

Прочитать запись
19.07.17
Отзыв 1647Д Хочется выразить особую благодарность менеджеру Вашей организации Дукаевой Наталье за чуткое отношение к нам и нашему заказу. Благодаря ее действиям наш заказ был выполнен быстро и качественно ... на "отлично". С уважением, Демидов А.В. Прочитать запись
26.02.17
Отзыв по договору 2606-Д

В компанию "Детинец" мы обратились второй раз. В 2013 году нам строили баню 4х5 из клееного бруса. Мы остались очень довольны.
В 2017 году нам строили дом 8х8 из клееного бруса с 13.01.17 по 11.02.17г. 
Работу менеджера Холодова Александра оцениваем высоко за четкость, за понимание, умение наши мысли воплотить в проект. Спасибо ему большое!
Особо хотим поблагодарить бригаду, которая строила дом - это ребята из Кировской обл. бригадир Сергей (Владимир и Александр). Ребята работали слаженно, быстро, аккуратно и качественно. Это честные, порядочные люди. Спасибо!!! 
Вам рекомендуем компанию "Детинец", менеджера Александра и строителей под руководством Сергея!

Прочитать запись
17.09.16
Отзыв от 17.09.2016 Здравствуйте. Построили дом 8*9 из профилированного бруса. Домом мы остались очень довольны. Строила бригада Рудольфа. При усадке дома один брус лег на короб от входной двери. Я позвонила в компанию и ремонтная бригада была у нас на следующий день,без предварительной заявки. Заявку мы написали прямо на месте после устранения этого дефекта. Так же бригада ремонтников осмотрела все окна и остальные двери на наличие соответствующих зазоров для усадки. Мы остались очень довольны таким отношениям к клиентам. Строились мы зимой с 19.01.15 по 19.02.15. В конце апреля мы уже жили в этом доме. Конечно еще будут возникать проблемы из за усадки,но мы надеемся и в дальнейшем на такое же отношение к нам.
Прочитать запись



оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Калужская обл.
8-800-100-03-85
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Тульская обл.
8-800-100-03-70
8-4872-35-39-15
Владимирская обл.
8-800-100-28-08
Воронежская обл.
8-800-100-05-33
Ростовская обл.
8-800-100-24-20
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Напишите нам, мы в онлайне!