8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв

02.07.15
Отзыв по договору 1064-Д Во время строительства дома бригада зарекомендовала себя на отлично, как специалисты своего дела. Работали добросовестно, быстро и качественно. Рекомендую сотрудничество компании с данной бригадой. Прочитать запись
02.07.15
Отзыв по договору 1004-Д
Хочу выразить благодарность менеджеру Цветкову Сергею. Спасибо за его профессионализм, понимание и терпение по отношению к заказчикам.
Также хочу сказать спасибо бригаде строителей за хорошую быструю работу. Очень довольны сотрудничеством с вашей компанией.
Прочитать запись
02.07.15
Договор 397-Д
Я очень признателен бригаде, которая осуществляла строительство моего домика. К сожалению, не успел уточнить как звучат фамилии рабочих в бригаде.
Прорабу Вячеславу, бригадиру Радику и строителям Андрею и Олегу прошу выдать премию и особо поблагодарить за честный труд, неравнодушное отношение к своей работе.
Буду рекомендовать вашу Компанию своим друзьям.
Прочитать запись
29.06.15
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Холодову Александру Сергеевичу за профессиональную и четкую работу, бригадиру Михаилу (к сожалению не знаю фамилии и отчества), всем работникам, кто построил нам дом. Работали быстро, качественно, четко. Спасибо компании "Детинец" за четкую организацию работы. Прочитать запись
28.04.15
Отзыв по договору 1062-Д
Хочу поблагодарить компанию "Детинец" за прекрасный дом 6х8 из строганого бруса. Начало строительства - 22 июня 2015г. Дом был построен за 2 недели. Работала бригада из Нижнего Новгорода 3 человека, бригадир Русаков Николай. Ребята работали с 7 утра до 9 вечера, без выходных дней, все делали быстро и качественно.
Хочу отметить также работу нашего менеджера Упорова Дмитрия Сергеевича. Очень грамотный и внимательный к людям менеджер.
Прочитать запись
13.04.15
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Упорову Дмитрию за квалифицированные и обоснованные консультации по строительству дома. Очень приятно было разговаривать и принимать советы грамотного специалиста. Заказывал дом 6х9 из клееного бруса с тремя ломаными крышами. Завезли стройматериал на участок как и указано в договоре 25.03.15, после того как разгрузили материал бригада сделала перекур в 5 мин и принялась постройке дома, через три дня, я приехал посмотреть как идут дела. Я был сильно удивлен и шокирован, потому что на участке уже стоял двухэтажный дом с обрешеткой крыши. На ШЕСТОЙ день!!! Дом был построен полностью и сдан! Спасибо бригаде, тоже грамотные в своем деле ребята, работали четко. Выполнили все отлично без нареканий. Прочитать запись
30.03.15
Благодарим, бригаду под руководством Виктора Пузырева, построили баню 6*8 за 2 недели, качественно, за собой оставили чистую площадку, местные строители удивлены скорости. Рады, что выбрали компанию "Детинец". Спасибо. Прочитать запись
17.03.15
Я делал заказ в этой фирме на дом (дог.3662) из профилированного бруса с мансардой. Размер дома 6х9м. Хочу отметить следующее:
1.все сроки работ по договору были чётко соблюдены.
2.дом установлен в течении 3-х недель и соответствует техническому заданию.
3.материал качественный, без изъянов, практически без брака.
4.выражаю благодарность менеджеру офиса Упорову Дмитрию, прорабу Масколюку Павлу, бригадиру Алексею Шишокину и его бригаде. Всё, начиная от заключения договора и до сдачи дома, было выполнено профессионально, чётко, добросовестно, чётко работала обратная связь, никого искать неделями не надо. Возможно, мне придётся обращаться со временем в гарантийный отдел (прораб сказал, что это придётся делать в силу неизбежной осадки бруса), но и там, я думаю, работают грамотные специалисты. В целом, я доволен работой фирмы и её отношением к заказчику, РЕКОМЕНДУЮ. Михаил Михайлович. Прочитать запись
16.03.15
Хочу выразить благодарность за осуществление мечты нашей семьи! Заказали домик 6*6 в Детинце, с мансардой и верандой из клееного бруса! Материал привезли в срок, как и было прописано в Договоре. Весь брус был белый и почти весь без сучков. Мы остались очень довольны работой бригады Александра Антипова из Марий Эл. От бригады зависит всё!!!! Ребята не пьют, руки растут с нужного места. Всё сделали очень ровно и аккуратно. Дом собрали быстро, так как работали с раннего утра и до поздней ночи. Мужики подробно рассказали, что делать с нашим брусом дальше, чтоб дольше сохранил свой вид. Бригада работает очень слаженно и быстро, но от этого качественность и аккуратность не пострадали. Даже в домике самом, когда продолжали внутреннюю отделку ходили без обуви, чтоб полы не испачкать. Мелочь, а приятно! Чисто сработали во всех смыслах! От нашей семьи им искренняя благодарность! Спасибо!!! Прочитать запись
13.03.15
Огромное спасибо сотрудникам Вашей компании: старшему менеджеру Яременко Александру Алексеевичу за чудесный проект, строительной бригаде Алексею Васильевичу Новикову (и Александрам) за быстрое и качественное выполнение работ по строительству нашего домика.
Отличная работа профессионалов будет радовать меня и моих близких много лет. Удачи Вам!.
Прочитать запись



оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Калужская обл.
8-800-100-03-85
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Тульская обл.
8-800-100-03-70
8-4872-35-39-15
Владимирская обл.
8-800-100-28-08
Воронежская обл.
8-800-100-05-33
Ростовская обл.
8-800-100-24-20
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Напишите нам, мы в онлайне!