8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв

Отзыв 29.03.2011
29.03.11
Отзыв 29.03.2011 Прошу руководство СК "Детинец" выразить благодарность и отметить денежным вознаграждением добросовестный труд, умение общаться с добротой, взаимопониманием с заказчиками менеджеру Бабич Г.Ю, строителям моего дома Арисовым Василию и Алексею (отец и сын).
Спасибо руководству СК "Детинец" за умелый подбор кадров. Прочитать запись
Отзыв 27.03.2011
27.03.11
Отзыв 27.03.2011 Прошу осуществить контроль за выполнением проектов, а также предупреждать заказчиков о возможных непланируемых перерубах в помещениях. Внимательнее относиться к заказчикам во время разрешения конфликтных ситуаций руководством компании.
P.S. Спасибо за быстрое разрешение конфликта и удовлетворение требований. Прочитать запись
Отзыв 14.03.2011
14.03.11
Отзыв 14.03.2011 Мы приятно удивлены отличным качеством работы бригады, построившей нам дачу в течение 8-ми дней с прекрасным качеством работ. Имена (фамилии мы их не знаем) работников: Станислав, Александр, Алексей и водитель Виктор - они из Нижнего Новгорода. Мы им очень благодарны и вы отблагодарите их пожалуйста.
Прочитать запись
Отзыв 03.01.2011
03.01.11
Отзыв 03.01.2011 Очень благодарны строителям Алексею и его бригаде из Марий Эл за отличную работу по строительству нашего дома. Давно не встречали таких ответственных людей. Все сделали качественно и быстрее, чем было указано в договоре. Большое спасибо руководителям Вашей фирмы "Детинец", что так ответсвенно подходят к подбору кадров. Прочитать запись
Отзыв 20.12.2010
20.12.10
Отзыв 20.12.2010 Хочу выразить благодарность строителям дачи Михаилу и Евгению (к сожалению не знаю фамилий). Это отец и сын. Добросовестные, квалифицированные рабочие. Работу по договору сдали раньше установленного срока. Делали все аккуратно. Любые наши просьбы выполняли охотно, без пререкательств. Руки у ребят золотые. Рекомендую всем заказчикам этих специалистов. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать фирму "Детинец" и наших строителей всем своим знакомым. Прочитать запись
Отзыв 29.11.2010
29.11.10
Отзыв 29.11.2010 Хочу выразить благодарность бригаде Исаева Василия Николаевича за добросовестную, высококачественную, высококвалифицированную работу бригады под его руководством.
Очень долго сомневались в выборе строительной компании для постройки садового дома из бруса. И не ошиблись. Компания "Детинец" в лице бригады Исаева В.Н. быстро (всего за 3 недели), а главное качественно выполнила иникальную, на мой взгяд, работу. Теперь у нас есть настоящий, светлый, просторный Терем, из которого не хочется уходить. Прочитать запись
Отзыв 22.11.2010
22.11.10
Отзыв 22.11.2010 Я ... хочу выразить огромное человеческое спасибо бригадиру Сидукову Василию Васильевичу и его бригаде за профессионализм, оперативность и честность. Прочитать запись
Отзыв 18.11.2010
18.11.10
Отзыв 18.11.2010 Большое спасибо за проделанную работу!!! Отдельная огромная благодарность бригаде строителей Михаилу и Игорю за профессионализм и оперативность. Прочитать запись
Отзыв 14.11.2010
14.11.10
Отзыв 14.11.2010 Я ... очень довольна бригадой, которая у нас строила. Огромное спасибо!!! Но хочу отметить насчет "прораба", который очень безответственно относится к своим делам и совсем не пунктуален. Прочитать запись
Отзыв 08.11.2010
08.11.10
Отзыв 08.11.2010 Ваша бригада построила нам дом 6х9. К сожалению фамилии их я не знаю, но хочу и искренне поблагодарить их за высоковачественную работу, работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Хотела бы чтобы они узнали, что их работа оценена на отлично. Прочитать запись



оставить отзыв
Банный комплекс
в Никифорово
База отдыха
в Джубге
Коттеджный поселок
в г.Горячий Ключ