8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 861 67-66-959
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв

« Киреев С.А. Договор 1566Д/СБ  | В начало |  Елена Халит, договор 579Б »


Коновалов К.А. Договор 491Д

07.08.19
Коновалов К.А. Договор 491Д

17.05.19 г. мы заказали свой будущий дом: сруб из клееного бруса 6х8 с пристройкой и открытой верандой. Оплатили первый взнос и наступил момент ожидания. Срок начала строительства установили с 09.06.19 г. по 09.07.19 г., но уже к концу июня мы начали беспокоиться. 

Бригада Малахова Рахима в составе 3-х человек заехала 07.07.19 г. Первая машина со строительными материалами - 08.07.19 г.

Мы приезжали на объект довольно часто, и каждый раз удивлялись, как быстро рос наш дом. В процессе стройки, конечно, появлялись вопросы, наш бригадир Рахим вежливо пояснял и предлагал, как лучше сделать.

Мои зарисовки и картинки - пожелания с оформлением заграждения веранды, отделки мансарды и пр. воплотились в жизнь. Большое спасибо нашим строителям.

Дом мы приняли 29.07.19 г. Весь строительный мусор лежал отдельно аккуратно сложенный, дома было чисто, даже опилки убрали. Пока заметили только один "косячок" - дверь повесили не на ту сторону проема.

Отдельно хочется сказать о сотрудниках Детинца. Менеджер Владимир - веселый, доброжелательный и ответственный человек. Очень удивил и тот факт, что при любом обращении и звонках на горячую линию, сотрудники ЧЕСТНО отвечали на интересующие вопросы. Диспетчер Татьяна, Абросимов Александр и другие - порядочные и честные люди. Спасибо Детинцу!!! 

Коновалов К.А.





« Киреев С.А. Договор 1566Д/СБ  | В начало |  Елена Халит, договор 579Б »


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Ростовская обл.
8-861-67-66-959
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!