8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 861 67-66-959
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

04.09.19

Добрый день! Мы долго не могли определиться со строительной компанией, для строительства дома 6х9 из клееного бруса. По рекомендациям знакомых, решили остановиться на компании "Детинец". По приезду в офис компании, в Калуге, были вежливо, доступно и грамотно проконсультированы менеджером Владимиром Лобановым. За что ему огромное спасибо! 

В назначенный нами срок строительства приехала бригада Рахима Малахова. Первое впечатление было положительным. На протяжении всего строительства, проявили себя с наилучшей стороны. Искренне рекомендуем эту бригаду - профессионалы своего дела.

Компании "Детинец" желаем успехов, процветания и материального благополучия.

С большой благодарностью и уважением к вам, семья Митяевых.

Семья Митяевых. Отзыв по договору 5Д
19.08.19

Я, Киреев С.А., заказчик по договору 1566Д/СБ, прошу объявить премии и благодарность бригаде Шавкатжон Абдуллаевича за прекрасно проделанную работу по строительству нашего дачного дома из бревна 8х8. Все построено было качественно, в срок, и учтены все наши пожелания. Даже дождливая погода не помешала бригаде отлично справляться с работой. Дом получился как из сказки. Вся семья в восторге, а соседи, наверное, уже делают заказы в вашей компании. Отдельная благодарность Ксении, менеджеру (Москва), которая работала с нами на протяжении строительства, помогала и поддерживала в различных вопросах, а также всем тем, кто участвовал в цепочке строительства. Спасибо "Детинцу"! За следующей услугой только к Вам!

С уважением, Киреев С.А.
07.08.19

17.05.19 г. мы заказали свой будущий дом: сруб из клееного бруса 6х8 с пристройкой и открытой верандой. Оплатили первый взнос и наступил момент ожидания. Срок начала строительства установили с 09.06.19 г. по 09.07.19 г., но уже к концу июня мы начали беспокоиться. 

Бригада Малахова Рахима в составе 3-х человек заехала 07.07.19 г. Первая машина со строительными материалами - 08.07.19 г.

Мы приезжали на объект довольно часто, и каждый раз удивлялись, как быстро рос наш дом. В процессе стройки, конечно, появлялись вопросы, наш бригадир Рахим вежливо пояснял и предлагал, как лучше сделать.

Мои зарисовки и картинки - пожелания с оформлением заграждения веранды, отделки мансарды и пр. воплотились в жизнь. Большое спасибо нашим строителям.

Дом мы приняли 29.07.19 г. Весь строительный мусор лежал отдельно аккуратно сложенный, дома было чисто, даже опилки убрали. Пока заметили только один "косячок" - дверь повесили не на ту сторону проема.

Отдельно хочется сказать о сотрудниках Детинца. Менеджер Владимир - веселый, доброжелательный и ответственный человек. Очень удивил и тот факт, что при любом обращении и звонках на горячую линию, сотрудники ЧЕСТНО отвечали на интересующие вопросы. Диспетчер Татьяна, Абросимов Александр и другие - порядочные и честные люди. Спасибо Детинцу!!! 

Коновалов К.А.

Коновалов К.А. Договор 491Д
16.07.19
Большое спасибо бригаде строителей Юрию и Валерию. Построили баню качественно и быстро, учли все наши пожелания. 
Елена Халит, договор 579Б
10.06.19
Благодарственное письмо. Я, Петров В.А., заказчик по договору №434Д, прошу объявить благодарность бригаде Андрею и Александру за проделанную работу по строительству дома на отлично (5+).
Петров В.А
16.05.19
Здравия вам всем, сотрудники и руководство компании!
Хотела бы поблагодарить всех за доставленную радость в виде постройки дома, всё было в быстрые сроки и качественно, даже дожди в нашем благословенном краю не помешали. Строители два Александра (один из них Качура) (офис в Джубге КК) действительно профессионалы своего дела! Специалист Вера, оформляющая договор - вежлива, участлива, заботлива (к сожалению не всех помню фамилии и договор не на руках), и другие сотрудники, которые были в офисе, очень нам понравились. Надеюсь,  руководство сможет указанных работников поощрить (отметить)? Ну а у нас,  как будет возможность, скорее всего, мы еще закажем что нибудь и будем рекомендовать друзьям. Успехов вам и процветания! 
С уважением к вам всем, Наталья Эдуардовна и Георгий Григорьевич. Будете в Хосте, приглашаю на чай))
06.02.19
Хочу выразить благодарность компании, в частности бригаде строителей с Нижегородской области: бригадиру Дудину Николаю Викторовичу, Максиму  Николаевичу и Илье Николаевичу! За отлично выполнению работу, советы и рекомендации при строительстве бани 6х8 из клеёного бруса!  Менеджер Седых Ксения Борисовна.
Рекомендую компанию Детинец и данную бригаду в частности!
28.12.18
Прошу объявить благодарность бригаде Изицина Эдуарда Николаевича за проделанную работу в постройке дома 6 на 6 по договору 1504. Внимательное и конструктивное возведение объекта. Отношение к клиенту и принятие решения по устранению каких-либо недочетов. Спасибо за отлично построенный дом!!!
Отзыв от 28.12.2018
12.11.18
Хочу в первую очередь выделить работу менеджера Шкадрович Ксению, ведь таких отзывчивых и грамотных давно не встречала. Спасибо ей большое, что даже в свой личный выходной выполняла работу по изменению проекта из-за нашей оплошности. Во-вторых, бригада Давлатова Хабиба - МАСТЕРА на все руки!!! Даже в тяжелых погодных условиях работали не покладая рук. Дом получился на славу. Прошу премировать таких работников, дорожить ими. Благодаря их работе, уже десяток людей в г.Дубна заинтересовались Вашей организацией. Ждите заказы!!!
29.10.18
Огромное спасибо компании за дом! И отдельно бригаде Саида и Сафара. Ребята молодцы! Домик получился на загляденье! Саид сразу сказал:"Вы говорите, что вам бы хотелось по мелочам и мы все сделаем, что возможно. Так как все предусмотреть в договоре невозможно!". А также очень помогли советами, потому что мы были новичками в этом деле. Мы очень рады! Спасибо!!!

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Ростовская обл.
8-861-67-66-959
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!