8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 967 018-05-95
Воронеж 8 985 147-95-41
Калуга 8 905 642-57-67
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 861 67-66-959
Тула 8 915 009-53-60

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

10.06.19
Благодарственное письмо. Я, Петров В.А., заказчик по договору №434Д, прошу объявить благодарность бригаде Андрею и Александру за проделанную работу по строительству дома на отлично (5+).
Петров В.А
10.06.19
Благодарственное письмо. Я, Петров В.А., заказчик по договору №434Д, прошу объявить благодарность бригаде Андрею и Александру за проделанную работу по строительству дома на отлично (5+).
16.05.19
Здравия вам всем, сотрудники и руководство компании!
Хотела бы поблагодарить всех за доставленную радость в виде постройки дома, всё было в быстрые сроки и качественно, даже дожди в нашем благословенном краю не помешали. Строители два Александра (один из них Качура) (офис в Джубге КК) действительно профессионалы своего дела! Специалист Вера, оформляющая договор - вежлива, участлива, заботлива (к сожалению не всех помню фамилии и договор не на руках), и другие сотрудники, которые были в офисе, очень нам понравились. Надеюсь,  руководство сможет указанных работников поощрить (отметить)? Ну а у нас,  как будет возможность, скорее всего, мы еще закажем что нибудь и будем рекомендовать друзьям. Успехов вам и процветания! 
С уважением к вам всем, Наталья Эдуардовна и Георгий Григорьевич. Будете в Хосте, приглашаю на чай))
06.02.19
Хочу выразить благодарность компании, в частности бригаде строителей с Нижегородской области: бригадиру Дудину Николаю Викторовичу, Максиму  Николаевичу и Илье Николаевичу! За отлично выполнению работу, советы и рекомендации при строительстве бани 6х8 из клеёного бруса!  Менеджер Седых Ксения Борисовна.
Рекомендую компанию Детинец и данную бригаду в частности!
28.12.18
Прошу объявить благодарность бригаде Изицина Эдуарда Николаевича за проделанную работу в постройке дома 6 на 6 по договору 1504. Внимательное и конструктивное возведение объекта. Отношение к клиенту и принятие решения по устранению каких-либо недочетов. Спасибо за отлично построенный дом!!!
Отзыв от 28.12.2018
12.11.18
Хочу в первую очередь выделить работу менеджера Шкадрович Ксению, ведь таких отзывчивых и грамотных давно не встречала. Спасибо ей большое, что даже в свой личный выходной выполняла работу по изменению проекта из-за нашей оплошности. Во-вторых, бригада Давлатова Хабиба - МАСТЕРА на все руки!!! Даже в тяжелых погодных условиях работали не покладая рук. Дом получился на славу. Прошу премировать таких работников, дорожить ими. Благодаря их работе, уже десяток людей в г.Дубна заинтересовались Вашей организацией. Ждите заказы!!!
29.10.18
Огромное спасибо компании за дом! И отдельно бригаде Саида и Сафара. Ребята молодцы! Домик получился на загляденье! Саид сразу сказал:"Вы говорите, что вам бы хотелось по мелочам и мы все сделаем, что возможно. Так как все предусмотреть в договоре невозможно!". А также очень помогли советами, потому что мы были новичками в этом деле. Мы очень рады! Спасибо!!!
26.10.18
Хочу выразить благодарность бригаде Лебедева Николая Ивановича! Это высоко профессиональные строители с большой буквы! Порядочные и аккуратные люди. Очень быстро, слаженно и качественно возвели сруб бани по договору 1320СБ от 19.07.2018г До приезда бригады Лебедева Н.И. мне пришлось столкнуться с курскими строителями, оставившими после себя неприятный осадок, подрывающий доверие к компании Детинец. Благодаря своевременной помощи Прораба Александра (г. Москва) нам удалось избежать конфликта и недопонимания в чем ему очень признательна. Спасибо. Обращаясь к руководству компании хочу попросить премировать бригаду Лебедева Н.И. и оказывать содействие в развитие их профессиональной деятельности. Этим людям можно доверять! 
С уважением Мищенко Ольга.
05.10.18

Хочу выразить свою благодарность строителям нашего дачного дома. Бригаде Завкиева Шарифа, ему, его сподвижникам Мустафе и Бахраму. Работали дружно, с пониманием своего дела и быстро. Так им держать! Так же благодарю прораба, менеджера Лазоркина А.С., диспетчера Татьяну. А их за терпение и понимание. Были вопросы, были ответы и всегда это было сказано по делу и вовремя. Спасибо за дом, надеемся, что поживем в нем еще. А фирме успехов, заказчиков и хороших строителей. 

С уважением в Вам, Букажина Т.В.

Букажина Т.В. Договор №962Д
21.09.18
Выражаем глубокую благодарность Нуралиеву Марату, водителю манипулятора КАМАЗ г.н. Н 009 ЕР 190,  фирмы «ДЕТИНЕЦ», за своевременную доставку и профессиональную, ювелирную установку мобильной бани 15 сентября 2018г. Просим руководство поощрить Нуралиева Марата за профессиональное мастерство и внимательное отношение к клиентам.
Выражаем признательность руководству и коллективу ООО «ДЕТИНЕЦ» за качественное и своевременное выполнение условий договора.  

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Владимирская обл.
8-967-018-05-95
Воронежская обл.
8-985-147-95-41
Калужская обл.
8-905-642-57-67
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Ростовская обл.
8-861-67-66-959
Тульская обл.
8-915-009-53-60
Напишите нам, мы в онлайне!