8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

10.08.18
Лыгина С.И. Договор №2418Б

Семья Лыгиных хочет выразить огромную благодарность строительной бригаде: Кряжеву Алексею и Скоробогатову Алексею, за отлично выполненную работу - строительство бани. Очень хорошая, качественная работа. Желаем вашей компании побольше таких профессионалов, трудолюбивых и умных.

С уважением, семья Лыгиных.

Прочитать запись
03.08.18
Афилофьева Оксана Ефтеевна. Договор 705Д Я, Афилофьева Оксана Ефтеевна, хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде, которая работала добросовестно и качественно. Были очень вежливы и коммуникабельны. Работали у меня Акрам, Урус. Прошу выделить им премии. 

С уважением, Анфилофьева О.Е.

Прочитать запись
26.07.18
Анфилофьева Оксана Ефтеевна

Я, Анфилофьева Оксана Ефтеевна, хочу выразить огромную благодарность менеджеру  Вашей компании Кепиной Светлане за прекрасное отношение к нам, людям старшего поколения Ее внимательное, уважительное отношение, сдержанность и понимание, очень помогает и располагает приобрести дом именно у Вашей компании. Желаю Вашей компании иметь побольше таких грамотных, симпатичных молодых людей которые помогут Вам развить Ваш бизнес.

С уважением и благодарностью, Анфилофьева Оксана Ефтеевна. 26.07.20018 г.

Прочитать запись
09.07.18
Коришова Елена Дмитриевна, г. Подольск, СНТ "Рогово-1"

Большое спасибо за хороший дом на садовом участке. Остались довольны и проектом и работой. Проект помогал выбирать менеджер Лазоркин Александр - все грамотно объяснил, на все вопросы давал подробные объяснения. Строительная бригада Сергея Катергина справилась с работой быстро, очень тщательно, чисто. Было приятно с ними общаться. Спасибо, ребята!

Прочитать запись
06.07.18
№ договора 417К. Владимирская обл, г. Кольчугино.

Выражаем благодарность бригаде строителей, которые качественно и добросовестно выполнили свою работу. Мы остались очень довольны этой бригадой и хорим сказать огромное спасибо Володе, Альберту и Александру!

Прочитать запись
04.07.18
Максименко К.Н. Прошу объявить и выразить благодарность Абдулову Камилу и его бригаде за оперативное и доброжелательное содействие по доработке монтажа моего дома. Хочу отметить их за смекалку и понимание тонкостей своего дела и внимательное отношение, уместные советы и трудолюбивость (рано начинали, быстро и ловко работали). Рекомендую выписать премию или иное материальное поощрение, ценных сотрудников нужно стимулировать и поощрять! Максименко К.Н. Прочитать запись
02.07.18
Отзыв по договору 2503К Выражаю огромную благодарность! Строительной бригаде Завкиеву Шарифхону (бригадир) и Джаулову Бахраму. За отлично выполненную работу. Ребята проявили себя как профессионалы, проведя на высоком уровне строительные работы. Также хотелось отметить коммуникабельность, чистоплотность. Как клиент рекомендую данную бригаду Всем!!! Прочитать запись
19.06.18
Сегодня на дачном участке закончили строительство бани из бруса 150х100мм в п.Балакирево, СНТ "Долгуши" срок 6 дней. Оперативно, качественно! Спасибо бригаде Сергея Депрессова. Прочитать запись
29.05.18
Хочу выразить благодарность Николаю Канюгину и Алексею Шиалеву, которые осуществляли строительство нашего дома в Раменском районе Московской области (договор № 67 -д). Работа была сделана быстро и, что самое главное, качественно. В дальнейшем планируем обращаться в "Детинец" снова и рекомендовать своим друзьям. Вышеуказанные строители достойны премии.    Прочитать запись
20.05.18
Дом заказали ещё зимой, на 27 апреля поставили срок начало строительства. Бригада и материал заехали в оговоренный в договоре срок, 18 мая я уже подписал акт о принятии объекта. Хочется сказать искренние слова благодарности бригаде Хасанова Салом едина. Уточню, в прошлом сам строитель и качеством выполненной работы остался очень доволен. Спасибо ребята!!!! Прочитать запись

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Напишите нам, мы в онлайне!