8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

Отзыв 08.09.2017
18.09.17
Отзыв 08.09.2017

Прошу руководство ООО "Детинец" поощрить и наградить бригаду в составе Котынова Василия Михайловича, Светанкова Константина Владимировича, за добросовестное и качественное отношение к своим обязанностям по возведению бани на моем участке по адресу МО, г Раменское, ул. Праволинейная, дом №14. Бригада приложила максимум старания, внимания, специализация в своем труде. В результате их деятельности получилось эстетическое, изящное, красивое сооружение. Благодарю из и желаю творческих успехов.

Прочитать запись
Отзыв по договору 1530К
11.09.17
Отзыв по договору 1530К

Хочу выразить огромную благодарность Абдурахману и его команде, которые работали в августе 2017г. в Раменском районе, д Жирово (договор 1530К от 01.07.17). Ребята работали очень быстро и КАЧЕСТВЕННО!!!
А также хочу отметить, что ребята очень честные, чистоплотные и не шумные.
Буду рекомендовать всем вашу компанию!
Также выражаю благодарность за компетентность, внимательность и профессионализм Цветкову Сергею, менеджеру, который помог нам определиться с выбором дома, дал нужные рекомендации и советы, и вообще все организовал!
Желаю процветания вашей компании!

Прочитать запись
Отзыв от 29.08.2017
29.08.17
Отзыв от 29.08.2017
Выражаю огромную благодарность семейной бригаде Канючиных (бригадир Дмитрий Алексеевич) за качественную и слаженную работу.
Дом 6х9 с двумя внутренними капитальными стенами, утеплением и обработкой антисептиком был построен за 2 недели.
Бригада очень высококвалифицированная, ответственная. Работали по 12-14 часов в сутки.
Очень скромные и деликатные люди.
Мне, как заказчику, очень повезло с такой бригадой. А так, как много лет работаю в строительной сфере, могу объективно оценить уровень, качество и квалификацию строителей.
Надеюсь, что компания "Детинец" по достоинству оценит труд таких квалифицированных работников.
Градова О.В.
Прочитать запись
Отзыв по договору 1322-К
11.08.17
Отзыв по договору 1322-К
Выражаем благодарность строительной бригаде, которая выполняла работу по строительству каркасно-щитового дома.
Выполнено качественно, быстро. Мы очень довольны выполненной работой. Все наши пожелания были выполены отлично.
Прочитать запись
Отзыв по договору № 1155-Д
27.07.17
Отзыв по договору № 1155-Д

Я, Скуредина Татьяна Сергеевна, хочу отметить отличную слаженную работу всего коллектива компании 
"Детинец" на каждом этапе строительства моего дома, начиная от работы менеджера Шарко Григория, и 
заканчивая бригадой строителей Мустафирова Джумамбека. Работа выполнена точно в соответствии со сроками 
заказа, качественно и аккуратно. Нельзя не отметить качество строительных материалов: бруса, вагонки. Окна 
из дерева просто замечательные и надежные. Строители бригады Мустафирова Джимамбека - люди высоко 
профессиональные и добросовестные. Огромное спасибо всем работникам компании "Детинец". Желаю удачи и 
дальнейшего процветания. 

Скуредина Татьяна Сергеевна  27.07 2017

Прочитать запись
Отзыв по договору 2606-Д
26.02.17
Отзыв по договору 2606-Д

В компанию "Детинец" мы обратились второй раз. В 2013 году нам строили баню 4х5 из клееного бруса. Мы остались очень довольны.
В 2017 году нам строили дом 8х8 из клееного бруса с 13.01.17 по 11.02.17г. 
Работу менеджера Холодова Александра оцениваем высоко за четкость, за понимание, умение наши мысли воплотить в проект. Спасибо ему большое!
Особо хотим поблагодарить бригаду, которая строила дом - это ребята из Кировской обл. бригадир Сергей (Владимир и Александр). Ребята работали слаженно, быстро, аккуратно и качественно. Это честные, порядочные люди. Спасибо!!! 
Вам рекомендуем компанию "Детинец", менеджера Александра и строителей под руководством Сергея!

Прочитать запись
Отзыв от 17.09.2016
17.09.16
Отзыв от 17.09.2016 Здравствуйте. Построили дом 8*9 из профилированного бруса. Домом мы остались очень довольны. Строила бригада Рудольфа. При усадке дома один брус лег на короб от входной двери. Я позвонила в компанию и ремонтная бригада была у нас на следующий день,без предварительной заявки. Заявку мы написали прямо на месте после устранения этого дефекта. Так же бригада ремонтников осмотрела все окна и остальные двери на наличие соответствующих зазоров для усадки. Мы остались очень довольны таким отношениям к клиентам. Строились мы зимой с 19.01.15 по 19.02.15. В конце апреля мы уже жили в этом доме. Конечно еще будут возникать проблемы из за усадки,но мы надеемся и в дальнейшем на такое же отношение к нам.
Прочитать запись
Отзыв по договору 1285Д
13.07.16
Отзыв по договору 1285Д Выражаю благодарность менеджеру ООО "Медвежье озеро" (Детинец) Дукаевой Наталье за чуткое отношение к клиенту, профессионализм, за замечательный проект моего дома!!!
Одновременно выражаю благодарность бригаде Мишакова Дмитрия (Денису, Алексею) из Марий Эл за качественную, ответственную постройку дома. Эта бригада молодых, сильных и трудолюбивых ребят.
Всем рекомендую!
Всему персоналу "Детинец" огромное спа-си-бо!

Прочитать запись
Отзыв от 11.05.2016
11.05.16
Отзыв от 11.05.2016 Мы строили, строили и наконец достроили! Дом из клееного бруса 140*150, размером 8х9 с каркасной мансардой. Фундамент на сваях. Мы очень довольны работой бригады из Нижнего Новгорода: Николая, Владимира и Максима. Не пьющие, вежливые и просто хорошие люди. Дом построили за 30 дней. С 10 апреля по 9 мая. Пока никаких нареканий нет. Прочитать запись
Благодарность по договору 564 Д
05.05.16
Благодарность по договору 564 Д Строительная бригада ООО "Медвежье озеро" по договору 564-Д от 26.03.2016 г. выполнено строительство одноэтажного дома с вальмовой крышей. Бригада работала дружно, отвественно, предусмотрительно, строго с техническим описанием. Работы выполнены качественно и в срок. Считаю целесообразным найти возможность поощрить бригаду за добросовестный труд, за производственную и трудовую дисциплину.
Прочитать запись

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Банный комплекс
в Никифорово
База отдыха
в Джубге
Коттеджный поселок
в г.Горячий Ключ
Работает на: Amiro CMS