8 800 100-24-23
8 495 662-99-99
Москва и Область
Владимир 8 800 100-28-08
Калуга 8 800 100-03-85
Тула 8 800 100-03-70
Воронеж 8 800 100-05-33
Нижний Новгород 8 916 985-56-78
Ростов-на-Дону 8 800 100-24-20
Краснодарcкий край 8 800 100-06-05

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

12.11.18
Хочу в первую очередь выделить работу менеджера Шкадрович Ксению, ведь таких отзывчивых и грамотных давно не встречала. Спасибо ей большое, что даже в свой личный выходной выполняла работу по изменению проекта из-за нашей оплошности. Во-вторых, бригада Давлатова Хабиба - МАСТЕРА на все руки!!! Даже в тяжелых погодных условиях работали не покладая рук. Дом получился на славу. Прошу премировать таких работников, дорожить ими. Благодаря их работе, уже десяток людей в г.Дубна заинтересовались Вашей организацией. Ждите заказы!!! Прочитать запись
29.10.18
Огромное спасибо компании за дом! И отдельно бригаде Саида и Сафара. Ребята молодцы! Домик получился на загляденье! Саид сразу сказал:"Вы говорите, что вам бы хотелось по мелочам и мы все сделаем, что возможно. Так как все предусмотреть в договоре невозможно!". А также очень помогли советами, потому что мы были новичками в этом деле. Мы очень рады! Спасибо!!! Прочитать запись
26.10.18
Хочу выразить благодарность бригаде Лебедева Николая Ивановича! Это высоко профессиональные строители с большой буквы! Порядочные и аккуратные люди. Очень быстро, слаженно и качественно возвели сруб бани по договору 1320СБ от 19.07.2018г До приезда бригады Лебедева Н.И. мне пришлось столкнуться с курскими строителями, оставившими после себя неприятный осадок, подрывающий доверие к компании Детинец. Благодаря своевременной помощи Прораба Александра (г. Москва) нам удалось избежать конфликта и недопонимания в чем ему очень признательна. Спасибо. Обращаясь к руководству компании хочу попросить премировать бригаду Лебедева Н.И. и оказывать содействие в развитие их профессиональной деятельности. Этим людям можно доверять! 
С уважением Мищенко Ольга.
Прочитать запись
05.10.18
Букажина Т.В. Договор №962Д

Хочу выразить свою благодарность строителям нашего дачного дома. Бригаде Завкиева Шарифа, ему, его сподвижникам Мустафе и Бахраму. Работали дружно, с пониманием своего дела и быстро. Так им держать! Так же благодарю прораба, менеджера Лазоркина А.С., диспетчера Татьяну. А их за терпение и понимание. Были вопросы, были ответы и всегда это было сказано по делу и вовремя. Спасибо за дом, надеемся, что поживем в нем еще. А фирме успехов, заказчиков и хороших строителей. 

С уважением в Вам, Букажина Т.В.

Прочитать запись
21.09.18
Выражаем глубокую благодарность Нуралиеву Марату, водителю манипулятора КАМАЗ г.н. Н 009 ЕР 190,  фирмы «ДЕТИНЕЦ», за своевременную доставку и профессиональную, ювелирную установку мобильной бани 15 сентября 2018г. Просим руководство поощрить Нуралиева Марата за профессиональное мастерство и внимательное отношение к клиентам.
Выражаем признательность руководству и коллективу ООО «ДЕТИНЕЦ» за качественное и своевременное выполнение условий договора.   Прочитать запись
11.09.18
Фадеева Юлия Ивановна. г. Тула

Выражаю искреннюю благодарность строительной бригаде (бригадир Файзуллаев Шухрат) за отличную работу, профессиональный подход, вежливость, аккуратность при постройке дачи. Ни один куст ягодника не пострадал, цветы не потоптаны, ничего не смято. Дача находится: Т.О. дер. Медвенка, садовый кооператив Рассвет. Договор 1100.
А также менеджеру Седых Ксении за отзывчивость и внимание к пожилым клиентам. Спасибо всем, кто принимал участие в работе.

Прочитать запись
31.08.18
Добрый день! Меня зовут Евгения, в июле 2018 года нам построили деревянный дом-баню из клеёного бруса! Договор 787!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании Детинец, а именно менеджеру-проекта Лазоркину Александру, за терпение, детальный разбор любого вопроса, абсолютно любого!!!! по нашему Дому-мечте!!! За помощь в решении всех вопросов!!! Так же хочу рекомендовать отличную Бригаду строителей во главе с бригадиром Борей (Адинахмад) и строителями Братьям Саидам! Построили в короткие сроки дом-баню. Все аккуратно, чисто, точно по проекту! Быстро исправляли мелкие недочеты, которые нас не устраивали! Отличные ребята!!! Приятно работать с бригадой, которая знает своё дело на отлично!!! Прочитать запись
10.08.18
Лыгина С.И. Договор №2418Б

Семья Лыгиных хочет выразить огромную благодарность строительной бригаде: Кряжеву Алексею и Скоробогатову Алексею, за отлично выполненную работу - строительство бани. Очень хорошая, качественная работа. Желаем вашей компании побольше таких профессионалов, трудолюбивых и умных.

С уважением, семья Лыгиных.

Прочитать запись
03.08.18
Афилофьева Оксана Ефтеевна. Договор 705Д Я, Афилофьева Оксана Ефтеевна, хочу выразить огромную благодарность строительной бригаде, которая работала добросовестно и качественно. Были очень вежливы и коммуникабельны. Работали у меня Акрам, Урус. Прошу выделить им премии. 

С уважением, Анфилофьева О.Е.

Прочитать запись
26.07.18
Анфилофьева Оксана Ефтеевна

Я, Анфилофьева Оксана Ефтеевна, хочу выразить огромную благодарность менеджеру  Вашей компании Кепиной Светлане за прекрасное отношение к нам, людям старшего поколения Ее внимательное, уважительное отношение, сдержанность и понимание, очень помогает и располагает приобрести дом именно у Вашей компании. Желаю Вашей компании иметь побольше таких грамотных, симпатичных молодых людей которые помогут Вам развить Ваш бизнес.

С уважением и благодарностью, Анфилофьева Оксана Ефтеевна. 26.07.20018 г.

Прочитать запись

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Москва и область
8-800-100-24-23
8-495-662-99-99
Калужская обл.
8-800-100-03-85
Нижегородская обл.
8-916-985-56-78
Тульская обл.
8-800-100-03-70
8-4872-35-39-15
Владимирская обл.
8-800-100-28-08
Воронежская обл.
8-800-100-05-33
Ростовская обл.
8-800-100-24-20
Краснодарский край 
8-800-100-06-05
Напишите нам, мы в онлайне!