Владимир
 
8 800 100-28-08
Калуга
 
8 800 100-03-85
Тула
 
8 800 100-03-70
Воронеж
 
8 800 100-05-33
Ростов-на-Дону
 
8 800 100-24-20
Краснодарcкий край
 
8 800 100-06-05
Москва и Область
8 800 100 24 23
8 495 662 99 99

Книга отзывов


оставить отзыв
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя

Отзыв от 17.09.2016
17.09.16
Отзыв от 17.09.2016 Здравствуйте. Построили дом 8*9 из профилированного бруса. Домом мы остались очень довольны. Строила бригада Рудольфа. При усадке дома один брус лег на короб от входной двери. Я позвонила в компанию и ремонтная бригада была у нас на следующий день,без предварительной заявки. Заявку мы написали прямо на месте после устранения этого дефекта. Так же бригада ремонтников осмотрела все окна и остальные двери на наличие соответствующих зазоров для усадки. Мы остались очень довольны таким отношениям к клиентам. Строились мы зимой с 19.01.15 по 19.02.15. В конце апреля мы уже жили в этом доме. Конечно еще будут возникать проблемы из за усадки,но мы надеемся и в дальнейшем на такое же отношение к нам.
Прочитать запись
Отзыв по договору 1285Д
13.07.16
Отзыв по договору 1285Д Выражаю благодарность менеджеру ООО "Медвежье озеро" (Детинец) Дукаевой Наталье за чуткое отношение к клиенту, профессионализм, за замечательный проект моего дома!!!
Одновременно выражаю благодарность бригаде Мишакова Дмитрия (Денису, Алексею) из Марий Эл за качественную, ответственную постройку дома. Эта бригада молодых, сильных и трудолюбивых ребят.
Всем рекомендую!
Всему персоналу "Детинец" огромное спа-си-бо!

Прочитать запись
Отзыв от 11.05.2016
11.05.16
Отзыв от 11.05.2016 Мы строили, строили и наконец достроили! Дом из клееного бруса 140*150, размером 8х9 с каркасной мансардой. Фундамент на сваях. Мы очень довольны работой бригады из Нижнего Новгорода: Николая, Владимира и Максима. Не пьющие, вежливые и просто хорошие люди. Дом построили за 30 дней. С 10 апреля по 9 мая. Пока никаких нареканий нет. Прочитать запись
Благодарность по договору 564 Д
05.05.16
Благодарность по договору 564 Д Строительная бригада ООО "Медвежье озеро" по договору 564-Д от 26.03.2016 г. выполнено строительство одноэтажного дома с вальмовой крышей. Бригада работала дружно, отвественно, предусмотрительно, строго с техническим описанием. Работы выполнены качественно и в срок. Считаю целесообразным найти возможность поощрить бригаду за добросовестный труд, за производственную и трудовую дисциплину.
Прочитать запись
338-Б
13.04.16
338-Б Выражаю благодарность бригаде строителей из Мари-Эл в составе: Эдуард, Николай, Игорь в строительстве бани-дом по адресу: Владимирская обл., Киржачский район, д. Бынино, дом 39.
Очень все понравилось и сроки исполнения заказа.
Прочитать запись
Отзыв от 21.03.2016
23.03.16
Отзыв от 21.03.2016 Благодарим бригаду Алексея за отличную работу. Профессионалы своего дела, так держать. Спасибо фирме "Детинец". Наша мечта сбылась!
Прочитать запись
603-Д
07.03.16
603-Д Выражаем благодарность менеджеру Алексею Забабуркину за планировку нашего дома и внимательность, отношение к нам. Спасибо! Прочитать запись
Благодарность по договору 603-Д
05.03.16
Благодарность по договору 603-Д
Выражаем благодарность менеджеру Алексею Забабуркину за планировку нашего дома и за внимательность, отношение к нам.
Спасибо!
Прочитать запись
Благодарность от 19.02.2016
19.02.16
Благодарность от 19.02.2016
Заказчик Ермаков Н.В. выносит огромную благодарность за быстрое и качественное выполнение работ по строительству бани бригаде Самарова Александра из Нижнего Новгорода.
Прочитать запись
Отзыв по договору 2716-Д
28.11.15
Отзыв по договору 2716-Д
Выражаем благодарность всем, кто участвовал в строительстве и проектировании нашего дома.
Хочется отметить работу менеджера Забабуркина А.В. за высокие профессиональные качества, умение работать с клиентами, доброжелательность в общении, желание помочь клиенту в выборе проекта комплектации.
Отдельно хочу поблагодарить бригаду под руководством Андрея из Таджикистана и прораба Казанцева М. Ребята работали с утра до темноты, в дождь и снег. Работали слаженно и быстро, аккуратно и качественно. После окончания работы домик был убран, ничего нигде не валялось - красота!
Подробно рассказали как дальше действовать по уходу за домиком, все разложили по полочкам, - этап за этапом. И вообще проявили себя как трудолюбивые, скромные, вежливые и отзывчивые люди. Молодцы! Побольше бы таких работников во всех сферах. 
Дальнейших успехов в вашей деятельности!
Прочитать запись

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


оставить отзыв
Работает на: Amiro CMS